Schaukasten

Bei der Gedenkstätte an der Industriestraße befand sich lange Zeit nur eine kleine Tafel mit einer kurzen Inschrift.

Um Besuchern der Gedenkstätte detailliertere Infos über das Lagerund auch Hinweise zu Veranstaltungen anbieten zu können, hat der Gedenkverein beschlossen, sich für die Aufstellung eines Schaukastensneben der Gedenkstätte zu engagieren.

Wir danken der medix informatik GmbHdie sich nach einem Sponsor-Aufruf hier auf der Website großzügig bereit erklärt hat, die Anschaffungskosten für einen beleuchteten Schaukasten direkt an der Gedenkstätte zu übernehmen!

Mit großzügiger Unterstützung der Marktgemeinde Guntramsdorf wurde der Schaukasten im Mai 2006 errichtet, Strom eingeleitet und somit gleichzeitig für eine Beleuchtung der Gedenkstätte gesorgt.

Nun können wir auch jene Menschen, die über keinen Internet-Zugang verfügen, über die Arbeit des Vereins auf dem Laufenden halten. Vielen Dank!