EINLADUNG zur Bildungsreise im Herbst 2019

In diesem Herbst findet wieder eine Bildungsreise unseres KZ-Gedenkvereins statt! Diesmal wird uns der Weg nach Nürnberg (Reichsparteitagsgelände und Verhandlungsort der Kriegsverbrecherprozesse) sowie – wenn es zeitlich möglich ist – in das KZ Dachau führen. Auch zur Besichtigung der Stadt Nürnberg wird Zeit sein. Mit dieser Reise werden wir wie bei unseren bisherigen Reisen einen aktiven Beitrag zum Gedenken leisten!
Wir fahren von Neu Guntramsdorf am Freitag, 18.10.2019 um 14h ab und kommen am Sonntag, 20.10.2019 am späteren Abend zurück.

Wir laden Euch jetzt schon ein, diese Zeit zu reservieren und eine Voranmeldung an Christian Vondra (kassier@gedenkverein.at oder 06646629491) zu schicken. Ende Juli werden genauere Informationen nachgereicht. Wir hoffen auf rege Teilnahme – Freunde und Bekannte sind herzlich willkommen! Um derartige Veranstaltungen auch künftig bewerkstelligen zu können und Schülern, Jugendlichen und Studierenden gefördert oder gratis durch den Verein anbieten zu können sind wir auf Mitgliedsbeiträge und Spenden angewiesen.

Das Team des
KZ-Gedenkvereins Guntramsdorf / Wiener Neudorf